Informativa

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK X

 
LA TUA OPINIONE
In ottobre si voterà per il referendum sull'autonomia del Veneto. Cosa ne pensate?
  • Giusto partecipare per fare sentire la propria voce-
    47,9%
  • Bene, anche se purtroppo alla fine cambierà poco...
    5,2%
  • L'autonomia non basta, serve l'indipendenza dall'Italia
    3,9%
  • Quei soldi si potevano spendere meglio
    7,6%
  • Ma quale autonomia...
    35,4%
LE PIÚ LETTE


Badia-Lendinara

Lendinara punta sull'enogastronomia

E' tutto pronto per svelare la Ricetta di Lendinara: sarà presentata mercoledì prossimo.

giovedì 12 ottobre 2017 07:00

Il municipio di Lendinara
Il municipio di Lendinara

Lendinara rilancia l'enogastronomia mercoledì prossimo. Lo chef Franco Ruggero presenterà la Ricetta di Lendinara, tutto nella cornice ampia del distretto del commercio presentato nel 2014 e validato dalla Regione già nel 2015, per un ammontare complessivo di 241mila euro finanziati dalla Regione stessa.

"Nel progetto - ha detto Franco Frazzarin, manager del distretto del commercio di Lendinara - intendiamo lavorare per valorizzare il territorio in chiave turistica. Quello che abbiamo colto dalle statistiche è che oggi il turista cerca esperienze significative, anche in ambito enogastronomico, visto che il 46% del budget di un viaggio di solito è speso per vitto, alloggio e per l'acquisto di prodotti tipici".

Frazzarin e Sandra Ferrari, assessore al commercio, vogliono riprendere il lavoro là dove lo avevano lasciato qualche mese fa, con l'obiettivo di migliorare l'attrattività turistica di Lendinara. "Mi sono imbattuto in un imprenditore, Ulli Wallnöfer, il quale sostiene che 'Il cibo è parte integrante dell'identità di un Paese. Ovunque'. Su questo ha costruito un'importante impresa, ed è proprio a questa idea di impresa che ci siamo ispirati già nei mesi scorsi quando tra maggio e giugno abbiamo organizzato incontri di conoscenza e approfondimento delle peculiarità del territorio tra lo chef e i ristoratori del luogo".

Il servizio completo sulla Voce in edicola il 12 ottobre

Powered by:
Editoriale la Voce Soc. Coop. | Direttore responsabile: Pier Francesco Bellini | Piazza Garibaldi, 17 - 45100 Rovigo | Telefono 0425 200 282 - Fax 0425 422584
Copyright 2015 © | Tutti i diritti riservati. | Impresa beneficiaria, per questa testata, dei contributi di cui alla legge n. 250/90 e successive modifiche e integrazioni.

Testata registrata "La Voce Nuova" Registrazione del Tribunale di Rovigo n. 11/2000 del 09/08/2000 | C.F. e P.Iva 01463600294

Per la tua pubblicità su questo sito