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Atletica leggera

Si parte a febbraio con la campestre di Padova. Domenica 19 salto in alto e lanci alla palestra di San Pio. A fine marzo la consegna delle maglie ai campioni regionali.

L'evento

Domenica 15 gennaio il Torcolato Doc, famoso vino dolce della Pedemontana vicentina, torna in piazza a Breganze.

I ristoranti

La Nespola di Lusia vanta un primato: è l'unico ristorante del Veneto ad avere ottenuto, nel 2016, il diploma di Buona Cucina.

Scelti per voi

Pizzeria gourmet a due passi dall'Adige, dove gustare ottime pietanze, abbinate a birre speciali.

Leccornie sotto l'albero

Care lettrici, cari lettori: ecco un invito per voi! Spediteci le ricette del vostro pranzo di Natale. Le pubblicheremo nello speciale dedicato alla "Voce del gusto" in edicola il 24 dicembre.

Il festival triveneto

E' veneziano il migliore chef del baccalà 2016. Martino Scarpa, dell'Osteria ai Do Campanili di Cavallino, con la ricetta "baccalà al latte di capra con verzottino e riduzione di pera", è il vincitore della settima edizione del Festival Triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra.

L'antipasto

"L'antipasto più conosciuto sono i gamberetti in salsa rosa, con questa ricetta vi propongo dei gamberi in salsa cocktail profumati all'arancia" scrive nel suo sfizioso blog di ricette Melissa Castellan.

 
LA TUA OPINIONE
Ci sono comuni che, grazie agli autovelox, ripianano i propri bilanci. Ma è giusto?
  • Sì, se uno non rispetta i limiti deve pagare
    25%
  • Se i velox vengopn usati come deterrenti contro gli eccessi di velocità, perché no?
    6,8%
  • Se sono in bella mostra e segnalati non c'è niente di illegale
    9,1%
  • E' solo una truffa ai danni dei poveri automobilisti, come se non pagassimo già abbastanza tasse
    42%
  • E' un'autentica follia. Se i comuni non hanno i soldi non li vadano a cercare nelle tasche dei cittadini e degli automobilisti
    15,9%
LE PIÚ LETTE

18-11-2016 13:30:37 |Il gusto del pesce spada viene esaltato in questa delicata tagliata, a cura di Melissa Castellan, semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:24:50 |Una ricetta ideata da Melissa Castellan e che fa venire l'acquolina in bocca... solo a guardare la foto


18-11-2016 13:16:54 |Ecco l'ultima proposta culinaria di Melissa Castellan, polesana doc e semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:04:47 |Un piatto tutto da apprezzare che unisce tradizione e innovazione


18-11-2016 12:46:08 |Una ricetta deliziosa per stupire a tavola i vostri commensali


18-11-2016 12:38:02 |Una cucina ricercata, tecnica e sofisticata in un ambiente raffinato


18-11-2016 12:29:53 |In tavola una serie di ricette innovative e meritevoli di grande attenzione


01-10-2016 16:07:56 |La visita dell'Accademia della Cucina al Baraonda di Porto Levante.

Uno sguardo nella cucina del ristorante Baraonda di Porto Levante

24-09-2016 17:23:17 |Piatti apprezzati dai Cavalieri del Roero Da Aligi, la tradizione della cucina dei pescatori.

Nella cucina di Aligi

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