Informativa

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK X
Dall'alveare alla tavola

E' un dolce tipico della Calabria che farà impazzire grandi e piccini e buono da gustare anche dopo il Martedì Grasso!

Dall'alveare alla tavola

Il Trittico dei mieli del delta è una ricetta facile e golosa, che vi permetterà di servire un interessante dessert ai vostri parenti e amici.

Dall'alveare alla tavola

Dolce, energetico, gustoso...eppure il miele non è tutto uguale. Ogni tipologia ha le sue proprietà benefiche e conoscerle tutte può essere molto utile per far star bene il proprio corpo.

Dall'orto alla tavola

Far mangiare la verdura ai bambini a volte può essere un'impresa difficile. Ma non con questo piatto, che unisce il sapore di uova e formaggio alla freschezza del finocchio.

Dall'orto alla tavola

Una ricetta semplice e gustosa, che farà apprezzare il sapore del finocchio anche a chi non ama mangiarlo crudo.

Dall'orto alla tavola

I suoi benefici sono conosciuti fin dall'antichità, tanto che i gladiatori lo mangiavano per conservare il loro vigore. E' ricco di vitamine e fibre. Un cibo ideale per i freddi mesi invernali.

Il ristorante

Riuscita serata con i vini della cantina Frescobaldi

 
LA TUA OPINIONE
Alle elezioni del prossimo 4 marzo saranno pochissimi i polesani candidati, e meno ancora quelli con una reale possibilità di essere eletti. Cosa ne pensate?
  • E' il segno che come territorio contiamo davvero poco
    20,8%
  • E' il frutto delle liti infinite fra i nostri politici
    40,3%
  • Francamente non vedo dove stia il problema
    6,6%
  • Meglio pochi ma selezionati che tanti che cercano solo la poltrona
    7,1%
  • Non mi interessa, per me non cambia nulla
    25,2%


22-01-2018 22:15:16 |Il piatto creativo per essere servito ai vostri commensali presenti a tavola.


21-01-2018 11:00:19 |Il Viel dal Pan, locale di classe di Manuela Gorza


15-01-2018 16:53:55 |Gli esclusivi piatti dello chef Luigi Dariz


07-01-2018 12:00:46 |Gestito da Filippo Gioco con lo chef Mauro Buffo


23-12-2017 07:02:00 |I consigli dello chef Alessandro Roncon per il pranzo più atteso dell'anno.


10-12-2017 15:50:39 |Vince la zuppetta del Fuel di Padova


LE ULTIME NOTIZIE ADNKRONOS
Editoriale la Voce Soc. Coop. | Direttore responsabile: Pier Francesco Bellini | Piazza Garibaldi, 17 - 45100 Rovigo | Telefono 0425 200 282 - Fax 0425 422584
Copyright 2015 © | Tutti i diritti riservati. | Impresa beneficiaria, per questa testata, dei contributi di cui alla legge n. 250/90 e successive modifiche e integrazioni. Testata aderente all'Istituto dell'Autodisciplina Pubblicitaria www.iap.it

Testata registrata "La Voce Nuova" Registrazione del Tribunale di Rovigo n. 11/2000 del 09/08/2000 | C.F. e P.Iva 01463600294

Per la tua pubblicità su questo sito

Powered by: