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L'evento

Domenica 15 gennaio il Torcolato Doc, famoso vino dolce della Pedemontana vicentina, torna in piazza a Breganze.

I ristoranti

La Nespola di Lusia vanta un primato: è l'unico ristorante del Veneto ad avere ottenuto, nel 2016, il diploma di Buona Cucina.

Scelti per voi

Pizzeria gourmet a due passi dall'Adige, dove gustare ottime pietanze, abbinate a birre speciali.

Leccornie sotto l'albero

Care lettrici, cari lettori: ecco un invito per voi! Spediteci le ricette del vostro pranzo di Natale. Le pubblicheremo nello speciale dedicato alla "Voce del gusto" in edicola il 24 dicembre.

Il festival triveneto

E' veneziano il migliore chef del baccalà 2016. Martino Scarpa, dell'Osteria ai Do Campanili di Cavallino, con la ricetta "baccalà al latte di capra con verzottino e riduzione di pera", è il vincitore della settima edizione del Festival Triveneto del Baccalà - Trofeo Tagliapietra.

L'antipasto

"L'antipasto più conosciuto sono i gamberetti in salsa rosa, con questa ricetta vi propongo dei gamberi in salsa cocktail profumati all'arancia" scrive nel suo sfizioso blog di ricette Melissa Castellan.

 
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  • Giusto, chi viene qui deve adattarsi al Paese che lo ospita
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  • Sì, è giusto ma bisogna sempre avere misura nelle cose
    7,7%
  • Credo che in questo modo non si favorisca l'integrazione
    3,9%
  • No, ognuno ha diritto di vivere secondo le proprie tradizioni e la propria cultura
    2,6%
LE PIÚ LETTE

25-11-2016 20:39:09 |Un piatto delicato e gustoso, che conquisterà i fini palati dei vostri commensali. Una proposta culinaria degna... di Masterchef.


18-11-2016 13:30:37 |Il gusto del pesce spada viene esaltato in questa delicata tagliata, a cura di Melissa Castellan, semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:24:50 |Una ricetta ideata da Melissa Castellan e che fa venire l'acquolina in bocca... solo a guardare la foto


18-11-2016 13:16:54 |Ecco l'ultima proposta culinaria di Melissa Castellan, polesana doc e semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:04:47 |Un piatto tutto da apprezzare che unisce tradizione e innovazione


18-11-2016 12:46:08 |Una ricetta deliziosa per stupire a tavola i vostri commensali


18-11-2016 12:38:02 |Una cucina ricercata, tecnica e sofisticata in un ambiente raffinato


18-11-2016 12:29:53 |In tavola una serie di ricette innovative e meritevoli di grande attenzione


01-10-2016 16:07:56 |La visita dell'Accademia della Cucina al Baraonda di Porto Levante.

Uno sguardo nella cucina del ristorante Baraonda di Porto Levante

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