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Il ristorante

Lo chef Renato come in un "moto perpetuo".

Il ristorante

Il convivio dell'Accademia della Cucina.

Il ristorante

Gemellaggio tra Allo Scalo e Vecia Cantena.

Dal mondo

Produrre in modo rispettoso dei criteri del buono giusto e pulito in modo economicamente conveniente come si vede non è facile.

L'evento

Il sapore della beneficenza il 26 giugno al Gran Hotel Montegrotto, con la famiglia Legnaro.

L'evento

Domenica 15 gennaio il Torcolato Doc, famoso vino dolce della Pedemontana vicentina, torna in piazza a Breganze.

Scelti per voi

Pizzeria gourmet a due passi dall'Adige, dove gustare ottime pietanze, abbinate a birre speciali.

 
LA TUA OPINIONE
Per l'accoglienza dei profughi, solo in Polesine è prevista una spesa minima di 9 milioni di euro all'anno. Ma ci sono anche polesani che ci guadagnano. Ad esempio chi si fa avanti per affittare le strutture alle coop e alla prefettura. Cosa ne pensate?
  • Fanno bene, per molti è un affare
    11,1%
  • Mi piacerebbe che avessero il coraggio di spiegarlo loro a chi vive vivono alle strutture che affittano
    15,8%
  • Sono speculatori. E pure della peggiore specie
    61,1%
  • Poi magari sono fra quelli che dicono "no ai profughi"...
    7,4%
  • Se non lo facessero loro lo farebbe qualcun altro
    4,7%

15-07-2017 22:25:25 |Una nuova ricetta firmata da Melissa Castellan, giovane chef polesana.


15-07-2017 22:23:23 |Un piatto veloce e fresco, ideale nel periodo estivo.


15-07-2017 22:15:16 |Il piatto creativo per essere servito ai vostri commensali presenti a tavola.


28-06-2017 19:37:47 |Una gustosa ricetta con il salmone affumicato.


28-06-2017 19:19:02 |La proposta di oggi è una tipica ricetta regionale del centro Italia.


25-11-2016 20:39:09 |Un piatto delicato e gustoso, che conquisterà i fini palati dei vostri commensali. Una proposta culinaria degna... di Masterchef.


18-11-2016 13:30:37 |Il gusto del pesce spada viene esaltato in questa delicata tagliata, a cura di Melissa Castellan, semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:24:50 |Una ricetta ideata da Melissa Castellan e che fa venire l'acquolina in bocca... solo a guardare la foto


18-11-2016 13:16:54 |Ecco l'ultima proposta culinaria di Melissa Castellan, polesana doc e semifinalista a "La prova del cuoco"


18-11-2016 13:04:47 |Un piatto tutto da apprezzare che unisce tradizione e innovazione


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