you reporter

Adria

Shulin Qiu nell'olimpo degli chef

Un riconoscimento prestigioso anche per l'alberghiero

Shulin Qiu nell'olimpo degli chef

C’è anche un adriese tra i 69 studenti chef “sfornati” dal 42esimo corso superiore di cucina promosso da Alma, la scuola internazionale di cucina italiana di Parma.

Si tratta di Shulin Qiu, residente nella città etrusca e diplomatosi al Cipriani nell’estate 2017. In questo modo Qiu Shulin tiene alta non solo la bandiera del prestigioso istituto alberghiero di via Aldo Moro, ma anche quella del Veneto insieme a Ferdinando Comacchio di Castelfranco Veneto, Michale Miolo di Vicenza, Manqi Zeng di Campodarsego e Antonio Bonadio di Conegliano.


I ragazzi hanno un’età media di 24 anni e provengono da ogni parte d’Italia.

Gli studenti sono stati valutati da una commissione composta da 60 chef, tra docenti Alma e ospiti, tra i quali Valeria Piccini chef del ristorante Da Caino, Nicola Portinari chef de La Peca, Luca Sacchi sous chef del Cracco, Giancarlo Morelli chef del Pomiroeu e Alberto Gipponi chef del Dina.

Sulla "Voce" di mercoledì 20 marzo l'articolo completo.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su La Voce di Rovigo

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:



GLI SPECIALI

speciali : L'oro dell'Adriatico
Speciali: energia

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl