you reporter

Dolce

Il mitico Bounty fatto in casa

Uno snack eccezionale e gustoso con un cuore di cocco e ricoperto da cioccolato al latte

Il mitico Bounty fatto in casa

Bounty fatti in casa

Ingredienti

  • 250 gr di farina di cocco
  • 100 gr di burro
  • 200 gr di zucchero
  • 200 ml di panna fresca
  • 150 gr di cioccolato fondente

Preparazione

Riunire in un pentolino il burro tagliato a tocchetti, la panna e lo zucchero. Mescolare fino a portare ad ebollizione; togliere il pentolino dal fuoco ed aggiungere il cocco. Continuare a mescolare fuori dal fuoco.

Coprire con della carta da forno un piatto fondo e versare il composto cercando di livellarlo; aspettare una mezz'ora affinché il composto si intiepidisca.

Riporre il composto in frigo e lasciar raffreddare per trequarti ore. Estrarre il composto dal frigorifero e ricavare dei rettangoli. Sciogliere a parte, a fuoco dolce, il cioccolato fondente.

Immergere nel cioccolato sciolto (appena raffreddato) una barretta alla volta, aiutandosi con una forchetta. Lasciar scolare le barrette su un foglio di carta forno e infine lasciar riposare in frigo una notte, prima di servire.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su La Voce di Rovigo

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali : meraviglie del delta
Speciali: energia

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl