you reporter

Secondo piatto

Bastoncini di pesce

I bambini di solito ne vanno matti e molte mamme li utilizzano spesso per far apprezzare il pesce ai bambini

Bastoncini di pesce

Ingredienti:

  • 800 gr di filetto di merluzzo
  • Due uova
  • Un limone
  • Sale
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

Tagliare i filetti di merluzzo in bastoncini della lunghezza di sette-otto centimetri. Bagnarli con il succo di limone ed un filo d'olio. Metterli a riposare per almeno mezz'ora in frigo.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, prendere i filetti, passarli prima nell'uovo poi nella farina e di nuovo nell'uovo e per finire nel pangrattato. Friggerli in olio caldo per circa quattro minuti per lato.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su La Voce di Rovigo

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali : meraviglie del delta
Speciali: energia

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl