you reporter

Secondo piatto

Salmone al forno

Una ricetta ideale da gustare in famiglia

Salmone

Salmone al forno con contorni

Ingredienti:

  • 400 gr di salmone
  • Pangrattato q.b.
  • Due limoni
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • Un pizzico di origano
  • Due cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe bianco quanto basta

Preparazione

Lavare i tranci di salmone e metterli a scolare, quindi poggiarli su un piatto in cui avrete messo due cucchiai d’olio e rigirarci i tranci di salmone. In un altro piatto, mettere il pangrattato e aggiungere sale, l’origano, pepe e prezzemolo tritato. Passare i tranci di salmone nel pangrattato e, poi, spremerci sopra del succo di limone.

Disporre le fette di salmone in una teglia rivestita da carta da forno e cuocerle in forno preriscaldato a 180 gradi centigradi per circa 15 minuti. A metà cottura, girare le fette di pesce. Mettere il salmone pronto nei piatti e decorare con delle fettine di limone.

Mangiare salmone durante la gravidanza protegge il nascituro dall’asma. I bambini, infatti, corrono un rischio minore fino a cinque volte di soffrirei di allergie se la loro mamma ha mangiato pesci ricchi di acidi grassi omega tre (come, appunto, il salmone).

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su La Voce di Rovigo

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali : meraviglie del delta
Speciali: energia

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl