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Gli abbracci di riso

Il dessert degli innamorati, con farina di riso!

Gli abbracci di riso

Ingredienti per circa 20/25 biscotti:

  • 170 grammi di farina di riso
  • 70 grammi di margarina
  • 50 grammi di zucchero a velo
  • 15 grammi di fecola
  • tre cucchiaini di panna liquida
  • un cucchiaio abbondante di cacao
  • mezza bustina di lievito
  • una bustina di vanillina
  • un pizzico di sale
  • un cucchiaino di amido di mais
  • cioccolato fuso per decorare

Preparazione

Mescolare la margarina ammorbidita con lo zucchero per ottenere un composto spumoso. Unire al composto la farina, la fecola, il lievito, la vanillina e continuare a mescolare. Aggiungere il sale e l'amido e lavorare con le mani aiutandosi con i primi 2 cucchiai di panna.

Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza sodo, dividerlo a metà. Aggiungere ad uno dei due impasti il cacao e la panna restante, lavorare finché l'impasto non diventa marrone scuro. Modellare dei rotolini prima con l'impasto chiaro e poi con quello scuro.

Creare delle forme a ferro di cavallo, in parte accoppiarne le estremità a due a due (per ottenere degli ovali), lasciare alcuni biscotti singoli.

Cuocere in forno a 175 gradi per 10 minuti.

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