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Ceneselli, sapori e tradizioni

Conosciamo il panificio, la macelleria, due bar, la ferramenta, i due generi alimentari, la tabaccheria e la farmacia

Nonostante la crisi economica che imperversa e riguarda anche il Polesine, ci sono attività commerciali che proseguono con passione e spirito di sacrificio.

Nella seconda puntata del nostro viaggio a Ceneselli, conosciamo meglio il bar edicola "Centrale", che da 16 anni viene gestito da Enrico e rappresenta un punto d'incontro soprattutto per la popolazione anziana. A proposito di terza età, è sempre prezioso il lavoro svolto dalla farmacia "Madonna della Salute".

Colazioni e aperitivi al bar MX2, con i giovani che si vanno vedere all'happy hour. Da cinque anni Fabio, originario di Villadose, ha preso in mano l'unica tabaccheria del paese, che adesso funge anche da cartoleria.

Sapori e qualità al panificio "Dal Furnar" gestito dal giovane Emanuele Mucchi e alla macelleria Franchi, da 43 anni portata avanti da Andrea e dalla moglie Patrizia.

A Ceneselli sono due i negozi di generi alimentari: il Crai Ferrari nato addirittura un secolo fa e la Bottega di Pina gestito da Anna.

Sulla "Voce" di mercoledì 4 luglio due pagine intere con interviste e foto dedicate a Ceneselli

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