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Delta del Po

In Marinetta conquista la semifinale

Prosegue la cavalcata del ristorante bassopolesano nel concorso Upvivium. Il 3 giugno la semifinale nella reggia di Colorno

In Marinetta conquista la semifinale

Il ristorante In Marinetta Ittiturismo si aggiudica le semifinali locali per la Riserva di Biosfera del Delta del Po nell’ambito del concorso “Upvivium - Biosfera Gastronomica a km zero” e parteciperà alla grande finale nella Scuola internazionale di cucina Italia - Alma il 3 giugno prossimo nella reggia di Colorno, in provincia di Parma.

Alla semifinale hanno partecipato quattro ristoranti che si sono alternati ai fornelli della cucina dell’istituto alberghiero “Remo Brindisi” in un susseguirsi affascinante di preparazioni profumate ed invitanti. Ecco i componenti della giuria: Andrea Piccoli e Anna Rita Minotti del “Brindisi”, lo chef di Alma, Bruno Cossio, il giornalista Nicola Franceschini di Telestense e il direttore di Cna Ferrara, Diego Benatti. Al secondo posto si è classificato il Bettolino di Foce, arrivato primo alla finale nazionale lo scorso anno, seguito dalla Trattoria del Borgo e quarto Ca’ Anita.

Il ristorante In Marinetta ha proposto un menu che iniziava con il piatto Risveglio della Laguna composto da gnocchi di pane verde ottenuti dalla clorofilla di prezzemolo, fishball di branzino, guazzetto di vongole veraci del Delta del Po Veneto, accompagnati dalla ciabatta polesana.

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