you reporter

Piatti tipici golosi con l'Enaip

Porto Viro

118278
Una bella iniziativa, promossa a pieni voti, che ha coinvolto diverse generazioni.


Mercoledì pomeriggio, all’Enaip di Porto Viro, gli iscritti dell’università popolare hanno incontrato i ragazzi del centro di avviamento professionale, che hanno proposto piatti tipici della nostra tradizione del periodo pasquale.


Dopo i saluti da parte del dirigente Giovanni Amidei, il docente Gino Bedeschi ha presentato gli oltre sessant’anni di storia del centro, mostrando alla sala vecchie fotografie.


Gli allievi del corso “Operatore della ristorazione - indirizzo preparazione pasti” hanno poi distribuito una brossure di ricette preparata con l’aiuto del docente di laboratorio e cucina, Stefano Fregnan, che ha spiegato i manicaretti.


Sulla "Voce" di venerdì 30 marzo l'articolo completo.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su La Voce di Rovigo

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali : meraviglie del delta
Speciali: energia

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.

Powered by Gmde srl