VOCE
25.07.2015 - 11:00
Una sfiziosa torta salata con stracchino, patate e cipolle per un secondo stuzzicante.
Ingredienti per quattro persone:
- una confezione di pasta brisè;
- due cipolle rosse;
- tre patate;
- 200 grammi di stracchino;
- salvia;
- olio;
-sale;
Preparazione:
Come primo passaggio, pelare e affettare le cipolle, per poi rosolarle con quattro cucchiai d’olio, aggiungendo un pizzico di sale. Successivamente sbucciare le patate, tagliarle a cubetti e farle rosolare in due cucchiai di olio con un pizzico di sale.
Stendere la pasta in una teglia, distribuirne sopra lo stracchino, le cipolle, le patate, e qualche fogliolina di salvia. Cuocere la torta in forno a 220 gradi per 18/20 minuti.
La Voce nuova | Direttore responsabile: Alberto Garbellini
Editrice Editoriale la Voce Soc. Coop. | Piazza Garibaldi, 17 - 45100 Rovigo Telefono 0425 200 282 - Fax 0425 422584 - email: redazione.ro@lavoce-nuova.it
Per la tua pubbicita' su questo sito: commerciale.ro@lavoce-nuova.it
Editrice: Editoriale La Voce Società Cooperativa. “La società percepisce i contributi di cui al decreto legislativo 15 maggio 2017, n. 70. Indicazione resa ai sensi della lettera f) del comma 2 dell’articolo 5 del medesimo decreto legislativo.” Redazione: piazza Garibaldi 17, 45100, Rovigo tel. 0425 200282 e:mail: redazione.ro@lavoce-nuova.it sito: www.lavocedirovigo.it
Pubblicità locale: Editoriale La Voce Soc. Coop. Divisione commerciale Piazza Garibaldi 17 - 45100 Rovigo - Tel. 0425 200282. Pubblicità Nazionale: MANZONI & C. S.p.A. Via Nervesa, 21 - 20139 Milano - Tel. 02 574941 www.manzoniadvertising.com Stampa: Tipre srl Luogo di stampa: via Canton Santo 5 Borsano di Busto Arsizio. POSTE ITALIANE S.P.A. - Sped. in Abb. Post. - D.L. 353/2003
(conv. in L. 27/02/2004, n.46) art. 1, comma 1, DCB (Ro). Testata registrata “La Voce Nuova” Registrazione del Tribunale di Rovigo n. 11/2000 del 09/08/2000.
Testata aderente all’Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria www.iap.it. Iscrizione al ROC n. 23289. Associata FILE