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dessert appetitoso

Dolce cheesecake, creazione fanstastica

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Ingredienti per otto persone:

-50 grammi di biscotti secchi;

-150 grammi di burro fuso;

-tre uova;

-250 grammi di ricotta;

-250 grammi di mascarpone;

-mezza bacca di vaniglia;

-250 grammi di confettura ai mirtilli;

-ribes, mirtilli e more fresche;

-80 grammi di zucchero

Cottura: 15 minuti. Tempo di preparazione: 30 minuti più raffreddamento.

Preparazione:
Ecco una delle ultime ricette inserite nel mio blog di cucina “Crazy Kitchen”. Per iniziare, tritare i biscotti nel tritatutto ed aggiungere il burro fuso, quindi foderare una tortiera con carta forno e rivestire la base con i biscotti pressandoli per bene con le mani per poi riporre in frigorifero per alcuni minuti. Separare i tuorli dagli albumi, unire i tuorli ai semi di vaniglia, aggiungere lo zucchero, la ricotta e il mascarpone e mescolare con la "K" per cinque minuti ottenendo un composto liscio ed omogeneo. Montare a neve gli albumi con la “frusta" ed incorporarli al precedente composto, quindi versare il tutto nella base dei biscotti ed infornare per 15 minuti a 170 gradi centigradi. Togliere dal forno e lasciar raffreddare. Per ultimare il dolce cospargere la superficie con la confettura di mirtilli e decorare con i ribes, i mirtilli e le more. Spolverare di zucchero a velo e servire freddo.
Melissa Castellan

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