you reporter

primo piatto

Lasagne di frittata ai peperoni

lasagne .jpg

Ingredienti per 4 persone:

-quattro uova;

-due pomodori ;

-una melanzana;

-grana grattugiato;

-olio evo;

-origano;

-sale (quanto basta)

Preparazione:
Ecco come preparare delle ottime lasagne di frittata ai peperoni. Tagliare a fette la melanzana, salarle e lasciarle riposare per 10 minuti, poi ripulirle dal sale e cuocerle sulla bistecchiera ben calda. Sbattere intanto le uova, unirvi 2 cucchiai di formaggio e un pizzico di sale. Cuocerle con un filo d’olio in una padella antiaderente, ricavando 2 sottili frittate. Tagliarle a quadrati regolari ed affettare i pomodori. In una teglia da forno, appena unta d’olio, disporre a strati leggermente sovrapposti la frittata, le fette di melanzana, il pomodoro; cospargete con sale e origano, irrorare con un filo d’olio e passare nel forno a 180 gradi per circa 7 minuti.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl