you reporter

secondo piatto

Spiedini di carne mista

Spiedini di carne mista

Ingredienti per 4 persone:

-200 grammi di polpa di maiale;

-200 grammi polpa di agnello;

-200 grammi di polpa di manzo;

-una stecca di cannella;

-rosmarino;

-due lime;

-due prugne fresche;

-olio evo;

-sale e pepe (quanto basta)

Preparazione:

Un’ottimo piatto da gustare durante l’estate, il periodo delle grigliate e dei barbecue. Ecco qualche consiglio per preparare dei deliziosi e stuzzicanti spiedini di carne mista.
Innanzitutto bisogna ridurre tutta la carne a bocconcini e farla marinare per 60 minuti con cannella, rosmarino, olio, una macinata di pepe.
Poi, come secondo passo, bisogna preparare gli spiedini, alternando i vari tipi di carne con pezzetti di prugna e di lime.
Infine dopo averli salati, manca solo l’ultimo passaggio: la griglia. Ed ecco che avrete degli ottimi spiedini da servire in tavola durante le cene con i vostri amici.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl