you reporter

grande evento

A tavola con le stelle del Nord Est

84626

Torna il 26 giugno l’appuntamento gourmand più attesto dell’estate: A Tavola con le Stelle del Nord Est, l’evento gastronomico che riunisce i migliori chef stellati del Triveneto, nato da un’idea di Giovanni Chiades. L’edizione 2017 presenta una novità: la serata non si terrà più nella corte dell’Antica Trattoria Ballotta di Torreglia ma nella nuova location del Grand Hotel (cinque stelle) di Montegrotto.

Ad occuparsi della logistica e del supporto agli chef, nonchè dell'accoglienza degli ospiti, ci sarà sempre la professionalità della famiglia Legnaro, in primis il patron Fabio. Sempre con la proverbiale cortesia, ma fra le suggestioni del parco e ai bordi della piscina del Grand Hotel.

Nel corso della cena di beneficienza si esibiranno, con le loro invenzioni gastronomiche, 27 chef stellati, emergenti o in “odor di stella” provenienti dal Veneto, Friuli Venezia Giulia, Trentino-Alto Adige ed Emilia Romagna. All’edizione 2017 parteciperanno: Mattia Barbieri (Enoteca Centrale – Mestrino ), Davide Botta (L’artigliere - Isola della Scala), Francesco Brutto (Undicesimo Vineria – Treviso / Venissa – Mazzorbo), Lionello Cera (Antica Osteria Cera – Campagna Lupia ), Lorenzo Cogo (Ristorante El Coq – Vicenza), Luigi Dariz (Ristorante Da Aurelio – Passo Giau), Pierluigi Di Diego (Ristorante Il Don Giovanni – Ferrara), Franco Favaretto (Baccalàdivino – Mestre), Alessandro Favrin (La Corte del Lampone - Hotel Rosapetra – Cortina d’Ampezzo ), Terry Giacomello (Ristorante Inkiostro – Parma), Alfio Ghezzi (Locanda Margon – Trento), Stefano Ghetta (L Chimpl da Tamion - Vigo di Fassa), Achille Leonardelli (Cà dei Boci – Baselga di Pinè), Simone Padoan (Pizzeria I Tigli – San Bonifacio), Francesco Paonessa (Al Capriolo – Vodo di Cadore ), Giancarlo Pasin (Alla Pasina – Dosson di Casier), Leandro Luppi (Ristorante Vecchia Malcesine – Malcesine ), Marco Perez (Amistà 33 – Corrubbio di Negarine Valpolicella ), Renato Rizzardi (La Locanda di Piero – Montecchio Precalcino ), Matteo Rizzo (Ristorante Il Desco ), Martino Scarpa (Osteria Ai Do Campanili – Cavallino-Treporti), Andrea Rossetti (Fuel Ristorante in Prato), Piergiorgio Siviero (Lazzaro 1915 – Pontelongo ), Maria Grazia Soncini (La Capanna di Eraclio – Codigoro ), Marco Talamini (La Torre – Spilimbergo), Luca Veritti (Met Restaurant), Roberto Zanca (Aquasalata Feeling Taste – Isola Verde di Chioggia ).

L’idea è nata per riunire in un unico luogo un cospicuo numero di chef-patron stellati e un altrettanto importante numero di aziende vinicole, tutti provenienti dal Nord est, dando così la possibilità agli ospiti della serata di degustare, in un percorso libero e informale, piatti e vini di altissima qualità. Costo complessivo 80 euro. Info e prenotazioni: 049/5212970.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

LE ALTRE NOTIZIE:

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl