you reporter

Il secondo piatto

Gustosi bocconcini di pollo portano l’Oriente a tavola

Una ricetta facile, saporita e sfiziosa

pollo orientale

Ingredienti per quattro persone:

  •  1/2 kg di petto di pollo
  • 60 ml di salsa di soia
  • 50 grammi di zucchero di canna
  • uno spicchio d'aglio
  • tre centimetri di radice di zenzero grattugiata
  • olio di semi
  • semi di sesamo.


Preparazione

Tagliate il petto di pollo a bocconcini. In una padella antiaderente fate insaporire con poco olio lo spicchio d'aglio schiacciato. Unite il pollo e lo zenzero, quindi fateli rosolare mescolando spesso. Togliete il pollo dalla padella e tenetelo in caldo.
Versate nella padella la salsa di soia, lo zucchero di canna e portate a bollore. Proseguite con la cottura fino a quando la salsa si sarà addensata e verso fine cottura unite il pollo. Lasciate insaporire per qualche minuto, completate con i semi di sesamo e servite, a piacere, con rondelle di cipollotto.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl