you reporter

Antipastino fresco

Salmone e more

La nuova ricetta proposta dalla giovane chef polesana Melissa Castellan

moresalmone

Ingredienti per otto persone:

  • 250 grammi di salmone fresco
  • 200 grammi di more
  • olio extravergine d'oliva quanto basta

Tempo di preparazione: cinque minuti.

Preparazione

Tagliate il salmone (precedentemente abbattuto) in fettine sottili e conditelo con un filo di olio. Adagiare le fettine di salmone sopra un piatto da portata disposte in piccoli mucchietti. Tagliare le more a metà ed adagiarle sopra al salmone, servire freddo. Antipastino fresco? Ecco la soluzione, crudo di salmone e more fresche. Una nuova ricetta culinaria proposta dalla giovane chef polesana Melissa Castellan, che ha passato in partecipato al celebre programma tv “La Prova del cuoco”, condotto da Antonella Clerici e in onda su Rai. La ragazza, appassionata di cucina, gestisce un fornitissimo blog di cucina che comincia dall’antipasto, spazia dal primo al secondo piatto, propone anche piatti unici e deliziosi dessert.


LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl