you reporter

Il primo

Spaghetti con polpette

Joe Bastianich rules!

spaghetti alle polpette.JPG

Spaghetti con le polpette

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 grammi di spaghetti
  • 50 grammi di mozzarella
  • 150 grammi di prosciutto cotto in una sola fetta
  • 100 grammi di fontina
  • tre uova
  • 100 grammi di burro
  • un cucchiaio di olio extravergine
  • tre cucchiai di pangrattato
  • sale e pepe


Preparazione
Spezzettate minutamente gli spaghetti e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata. Scolateli molto al dente, versateli in una terrina e lasciateli raffreddare, unitevi il prosciutto, finemente tritato, i formaggi tagliati a dadini, le uova, una manciata di pepe e un pizzico di sale. Mescolate il composto con un cucchiaio di legno e formatevi con le mani tante polpette ovali, schiacciatele leggermente, quindi passatele nel pangrattato. Mettete nella padella il burro e l’olio, quando saranno ben caldi, fate dorare le polpette da entrambi i lati. Sgocciolate con un mestolo forato, posatele su carta da cucina, quindi disponetele su un piatto da portata riscaldato e servite.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Ci sono 4 nuovi contagiati
CORONAVIRUS IN VENETO

Ci sono 4 nuovi contagiati

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl