you reporter

Il secondo piatto

Deliziose cosce di pollo in padella alle erbe

Pochi ingredienti bastano per rendere questa ricetta davvero succulenta.

Deliziose cosce di pollo in padella alle erbe

Ingredienti per 4 persone:

  • Due cosce di pollo
  • timo
  • rosmarino
  • alloro
  • origano
  • prezzemolo
  • un bicchiere di vino bianco secco
  • due spicchi di aglio
  • sale


Preparazione

  1. Prendete le cosce: dividete i fusi dalle sovracosce ottenendo quattro pezzi; appoggiate i quattro pezzi, sul lato della pelle, in una padella a freddo, con il fondo cosparso di sale;
  2. aggiungete i 2 spicchi di aglio tagliati a metà con la buccia;
  3. salate i pezzi di carne e coprite la padella con un foglio di alluminio, poi appoggiatevi sopra un peso, che la tenga ben schiacciata (per es., una pentola piena di acqua);
  4. fate cuocere per circa sette-otto minuti a fuoco basso;
  5. togliete la padella dal fuoco, voltate i fusi, rimettete il foglio di alluminio e il peso e cuocete per altri sette-otto minuti;
  6. togliete il peso, voltate le sovracosce e alzate un po’ la fiamma;
  7. aggiungete gli odori: timo, rosmarino, alloro e origano e lasciate profumare per circa due minuti, poi bagnate con un bicchiere di vino bianco;
  8. cuocete per altri sei-otto minuti, quindi spegnete;
  9. togliete la carne, filtrate il sughetto e completatelo con abbondante prezzemolo tritato.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl