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Antipastino fresco

Salmone e more

La nuova ricetta prorposta dalla giovane chef polesana Melissa Castellan

Salmone e more

Crudo di salmone e more fresche

Ingredienti per otto persone:

  • 250 grammi di salmone fresco
  • 200 grammi di more
  • olio extravergine d'oliva quanto basta

Tempo di preparazione: cinque minuti.

Preparazione:

Tagliate il salmone (precedentemente abbattuto) in fettine sottili e conditelo con un filo di olio. Adagiare le fettine di salmone sopra un piatto da portata disposte in piccoli mucchietti. Tagliare le more a metà ed adagiarle sopra al salmone, servire freddo.

Antipastino fresco? Ecco la soluzione, crudo di salmone e more fresche. Una nuova ricetta culinaria proposta dalla giovane chef polesana Melissa Castellan, che ha passato in partecipato al celebre programma tv “La Prova del cuoco”, condotto da Antonella Clerici e in onda su Rai. La ragazza, appassionata di cucina, gestisce un fornitissimo blog di cucina che comincia dall’antipasto, spazia dal primo al secondo piatto, propone anche piatti unici e deliziosi dessert.

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