you reporter

Il primo piatto

Spaghetti al melone e speck

Una portata leggera, appetitosa ed estremamente profumata, perfetta per la tavola estiva

Spaghetti al melone e speck

01/06/2018 - 17:46

Ingredienti per quattro persone:

  • 350 grammi di spaghetti
  • 500 grammi di polpa di melone
  • 120 grammi di speck
  • 80 ml di panna da cucina
  • uno scalogno
  • due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe quanto basta.


Preparazione

Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire a fuoco basso in una capiente padella con l’olio evo; unite lo speck tagliato a listarelle sottili e fatelo cuocere fino a quando sarà croccante. Aggiungete allo speck la panna, il sale e il pepe e lasciate insaporire per due minuti, poi togliete dal fuoco. A parte prendete il melone, togliete la buccia e ricavatene delle fette, poi tagliatelo a cubetti. A questo punto cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli in padella con il condimento lasciandoli insaporire un minuto e aggiungete, se necessario, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Quando gli spaghetti saranno insaporiti, nel condimento aggiungete per ultimo il melone; mescolate bene e togliete dal fuoco. Servite immediatamente gli spaghetti al melone e speck.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


GLI SPECIALI

Natale con i nostri TESORI
Polesine i nostri primi 70 anni

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl