Cerca

Il primo piatto

Fusilli speciali con broccoli e ricotta

Una ricetta vegetariana delicata e semplice da preparare

Fusilli speciali con broccoli e ricotta

Ingredienti:

  • 400gr fusilli
  • un broccolo grande
  • una cipolla rossa
  • 250gr di ricotta
  • uno spicchio d'aglio
  • 400gr brodo vegetale
  • due cucchiai di olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

Lavare il broccolo e poi ridurlo a cimette, tagliando la parte verde e dura del torsolo e tagliandone a pezzettini la polpa.

Mettere in un tegame l'olio e fare imbiondire delicatamente il trito, poi unire le cime di broccolo e il brodo e cuocere per 20 minuti.

Quindi unire anche la ricotta e mescolare bene per fare insaporire tutto aggiustando di sale e pepe.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla un minuto prima di quanto scritto sulla confezione

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400