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Il contorno

Polpettine di formaggio tenere e fritte

Polpettine di formaggio tenere e fritte

Polpette di formaggio

Ingredienti per quattro persone:

  • due albumi
  • erba cipollina
  • 120gr di prato magno
  • 75gr di  pangrattato
  • paprica in polvere
  • olio d'oliva per friggere
  • sale e pepe

Preparazione

Scaldare l'olio d'oliva a circa 180 gradi.

Nel frattempo sbattere gli albumi a neve senza farli addensare troppo.

Tritare finemente l'erba cipollina. Grattugiare il formaggio e aggiungerlo agli albumi con il pangrattato e l'erba cipollina tritata, mescolando il tutto con cura. Insaporire con il sale, pepe e paprica in polvere.

Aiutandovi con un cucchiaino, ricavare dall'impasto delle polpettine della dimensione di una noce.

Friggerle immediatamente nell'olio bollente per tre minuti finché non sono dorate. Togliere le polpette dalla padella, lasciarle sgocciolare su carta da cucina e servirle.

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