Cerca

Il secondo piatto

Spiedini di carne mista

Una ricetta ideale per chi vuole preparare un secondo piatto gustoso e facile, magari per un pranzo o una cena tra amici

Spiedini di carne mista

Un ottimo piatto da gustare durante l’estate, il periodo delle grigliate e dei barbecue. Ecco qualche consiglio per preparare dei deliziosi e stuzzicanti spiedini di carne mista.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200gr polpa di maiale
  • 200gr polpa di agnello
  • 200gr polpa di manzo
  • una stecca di cannella
  • rosmarino
  • due peperoni rossi
  • due zucchine
  • olio evo
  • sale e pepe quanto basta

Preparazione

Innanzitutto bisogna ridurre tutta la carne a bocconcini e farla marinare per 60 minuti con cannella, rosmarino, olio, una macinata di pepe.

Poi, come secondo passo, bisogna preparare gli spiedini, alternando i vari tipi di carne con pezzetti di peperone e di zucchina.
Infine dopo averli salati, manca solo l’ultimo passaggio: la griglia.

Ed ecco che avrete degli ottimi spiedini da servire in tavola durante le cene con i vostri amici.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400