you reporter

Porto Viro

Lo Zafferano li ha fatti Più Felici

Gli chef del ristorante Zafferano hanno accolto in cucina i ragazzi dell'associazione Più Felici

Lo Zafferano li ha fatti Più Felici

Tre mattinate di lezione per i nove ragazzi dell’associazione Più Felici di Bosco Mesola nella cucina del ristorante Zafferano di Porto Viro. Un progetto che ha visto gli chef Alessandro Roncon e Davide Franchin insegnare ai nove ragazzi, accompagnati da alcune mamme e dalle assistenti dell’associazione, le tecniche della pulitura del pesce, gli impasti base e i dolci di carnevale.

Durante la prima lezione si è parlato di pizza, e gli chef hanno fatto vedere ai ragazzi come fare gli impasti e la sua cottura. La seconda lezione è stata incentrata sul pesce e l’ultima, venerdì scorso, sulle basi della pasticceria. I ragazzi hanno preparato crostate, biscotti e cannelloni. “Grazie Adriano per l’opportunità di crescita che ci stai regalando” il commento dell’Aps Più Felici, rivolti ad Adriano Bersani, uno dei titolari dello Zafferano.

 

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl