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Porto Viro

Street food e tanti sapori in città

Organizzatori soddisfatti, molta gente si è fermata a cena, nonostante il caldo

Si è concluso l’Hop Hop street food in piazza della Repubblica a Porto Viro.

E’ la manifestazione dove il cibo da strada, proveniente da tante parti del mondo, è protagonista.

Ad organizzare l’evento, Angelo Bertucci, presidente del consorzio fieristi polesani, Cofipo. “In questa veste seguiamo le iniziative street food in tutta la provincia - spiega - quindi a Rovigo, a Rosolina Mare, ad Adria, a Porto Tolle, e a Porto Viro”.

Afferma che il caldo, soprattutto di giorno, non ha aiutato la manifestazione, ma che le serate sono state frequentate e quindi la gente ha scelto di cenare ai tavoli dello street food.

“C’erano 23 operatori e la novità di quest’anno sono stati i piatti della Sardegna a partire dai gnocchetti - continua - si potevano scegliere anche la fiorentina toscana, la paella spagnola, il cibo messicano, l’hamburger australiano. Inoltre c’erano specialità di birre tra cui quella americana. Poi dolci particolari in cocco e alcune specialità olandesi. In piazza anche il maialino cotto per nove ore all’interno di un forno particolare, è una preparazione americana”.

Per Porto Viro è la terza edizione e Bertucci si dice soddisfatto così come tutti gli operatori che hanno contribuito.

Sulla "Voce" di martedì 3 settembre l'articolo completo.

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