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Badia Polesine

Ruggiero, panettone d’argento

Il pasticcere di Borsari brilla al concorso mondiale.

Ruggiero, panettone d’argento

Il giovane e talentuoso pastry chef Ruggiero Carli segna un nuovo traguardo conquistando la medaglia d’argento con il panettone classico al contest mondiale organizzato dalla Federazione internazionale pasticceri cioccolatieri e gelatieri.

Lo specialista polesano ha infatti conquistato la giuria con un panettone classico di grande equilibrio e perfettamente lievitato, dal profumo intenso di arance e limoni canditi, giudicato ottimo anche nella valutazione dell’aspetto visivo e dell’alveolatura, oltre che nell’analisi olfattiva e gustativa.

Dopo il successo ottenuto alla “Tenzone del panettone 2018” a Parma, ora segna un nuovo importante traguardo. Ruggiero Carli della pasticceria Emporio Borsari, ha manifestato la passione per gli impasti e le lievitazioni fin da quando era solo un ragazzino e ha appreso l’arte della pasticceria dai grandi maestri come Emanuele Saracino e Angelo Musa; per poi perfezionarsi al Boscolo Etoile Academy dove si specializza in lievitati, cioccolato, torte monumentali, dessert da piatto, gelato e panificazione.

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