you reporter

CNA ALIMENTARE

Il cibo tra bellezza ed eticità

Fogagnolo: “Importante collaborazione con gli operatori”. Barbierato: “La conoscenza è ricchezza”

Il cibo tra bellezza ed eticità

06/10/2021 - 19:43

Bellezza ed eticità dell’alimentazione: questo è stato il filo conduttore della lezione speciale svoltasi nella sala ristorante dell’alberghiero Cipriani nella giornata dedicata a “Qualità e salute a tavola: il cibo come risorsa per vivere meglio”. “E’ un ritorno, sia pure lento e faticoso alla normalità - afferma la dirigente dell’alberghiero, Lorenza Fogagnolo - Finalmente possiamo tornare ad ospitare a scuola esperti per integrare e ampliare l’attività formativa degli insegnanti, puntando alla valorizzazione del territorio attraverso i prodotti e gli ambienti che andremo a visitare”.

La parola passa agli esperti: prima Tobia Gobbi per parlare di “Est-etica del cibo”, poi Francesca Bazzani per presentare alcune tematiche relative alla sicurezza nel piatto e al marketing sensoriale. Un’esperienza fortemente sensoriale con l’escursione in barca lungo il Canalbianco per inoltrarsi nel cuore del Delta tra le bellezze della natura, la professionalità degli operatori turistici e le prelibatezze preparate dai ragazzi del Cipriani. La dirigente sottolinea la rilevante importanza della “collaborazione con Cna alimentare che sempre più punta sulla sostenibilità sia come rispetto ambientale che tutela della salute”. Presente il sindaco Omar Barbierato accompagnato dalla vice Wilma Moda. 

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


GLI SPECIALI

Tesori. Alla scoperta del territorio tra mare e lagune
speciali: TESORI tra fiumi terra e lagune

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl