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ENAIP ROVIGO

Il secondo miglior giovane chef d'Italia è polesano!

La grande impresa del giovane Mattia Rondina alla gara nazionale

Il secondo miglior giovane chef d'Italia è polesano!

Mattia Rondina, studente del 4 anno della sede Enaip di Rovigo nel corso a diploma per Tecnico della Ristorazione ha fatto faville in uno dei concorsi più ambiti per i giovani che si stanno affacciando al mondo degli chef e del loro importante lavoro. Si è classificato infatti secondo nella gara nazionale che si è tenuta presso i padiglioni della Fiera di Rimini in occasione dell'annuale contest organizzato con maestria dalla Federazione Italiana Cuochi.

Una meritatissima medaglia d'argento conquistata con un prodotto quotidiano come l'uovo, ma proprio per questo affatto semplice da presentare in veste nuova e che potesse convincere la qualificata giuria degli chef nazionali. "Arlecchino, l'uovo birichino" il nome del piatto realizzato sotto gli attenti sguardi dei giurati e che si è dimostrato piacevole all'occhio e al palato di chi lo ha valutato.

Sono arrivati persino i complimenti del presidente della Regione Luca Zaia, che ha voluto comunque ricordare anche i docenti del giovane. "Bravi anche i suoi insegnanti Elena Raffa e Stefano Verza che lo hanno preparato e sostenuto nel suo percorso", ha infatti detto.

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