Cerca

ENAIP ROVIGO

Il secondo miglior chef d'Italia? E' Mattia

Risultato clamoroso, l'abbraccio di compagni e professori

Il secondo miglior giovane chef d'Italia è polesano!

Enaip festeggia Mattia Rondina. Alla scuola di Formazione Professionale Enaip di viale Marconi, docenti e ragazzi hanno voluto festeggiare Mattia Rondina recentemente classificato al secondo posto ai Campionati Nazionali della Cucina Italiana, nella sezione riservata ai giovani studenti degli istituti professionali e alberghieri.

Mattia, che frequenta il quarto anno del corso di Tecnico di Cucina, lo scorso lunedì, all’assemblea nazionale della Federazione Italiana Cuochi che si è tenuta al ristorante del parco di divertimenti Gardaland, è anche stato insignito del titolo di Giovane Ambasciatore della cucina veneta. Dopo i saluti del direttore Cinzia Girotto, i compagni e gli insegnanti della scuola professionale rodigina, hanno festeggiato Mattia consegnandogli un tagliere in legno inciso da alcuni compagni, incoraggiandolo per un altro importante appuntamento a calendario per le prossime settimane.

Il campionato organizzato all’interno del progetto Life Foster che si terrà in Lombardia e vedrà sfidarsi ai fornelli i migliori studenti degli istituti professionali e alberghieri di tutta Europa. Al termine a ricevere i meritati applausi di ragazzi e colleghi, anche gli insegnanti Elena Raffa e Stefano Verza che hanno accompagnato il giovane chef durante tutta la sua esperienza scolastica.  

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400