Cerca

Il premio

Il panettone top al mondo nasce a Badia Polesine

E' di Ruggiero Carli, pastry chef della pasticceria Borsari di Badia, il premio per il miglior panettone del mondo assegnato dalla Federazione Internazionale Pasticceria

Il panettone top al mondo nasce a Badia Polesine

Foto d'archivio

Ruggiero Carli pastry chef della pasticceria Borsari di Badia si è aggiudicato (a pari merito con il padovano Francesco Luni) il premio per il miglior panettone del mondo assegnato dalla Federazione Internazionale Pasticceria. Al loro panettone è stata dunque assegnata la coppa d’oro nella competizione mondiale “The best panettone of the world 2020” nella sezione “Panettone Classico”, ovvero la più importante (inutile nasconderlo, perché il panettone si presta a mille elaborazioni ma quello tradizionale resta il top del top), che si è svolta a Roma a CineCittà World. Alla competizione hanno partecipato 300 pasticceri provenienti da tutto il mondo. 

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400