Cerca

I nuovi sommelier

Cavarzere

118161
In sette ottengono l'ambita qualifica al Cafè Maestrale.
Al Cafè Maestrale di Cavarzere escono veri e propri professionisti dell’enologia.


A spiegarlo è il titolare del locale, Luca Belloni: “Abbiamo iniziato nel 2014 un percorso di collaborazione con la Fisar per formare figure professionali come i sommelier, in quanto a Cavarzere non esisteva un punto di appoggio per tali corsi, ma le persone interessate erano sempre tantissime".


Belloni aggiunge: "Siamo partiti con il corso di primo livello nel 2015 ed abbiamo appena terminato quello di terzo livello, riuscendo a dare la qualifica a ben sette persone che amano questo mondo e volevano assolutamente approfondire la questione”.


Sulla "Voce" di giovedì 29 marzo l'articolo completo.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400