Cerca

IL PRIMATO

Un polesano sul podio della pizza più buona!

Dennis Colosimo, 40 anni, ha vinto il secondo posto nel campionato "Pizza senza frontiere"

Un polesano sul podio della pizza più buona!

Dennis Colombo

"Mi tremano ancora le mani e gli occhi sono lucidi ma... Pizza Napletana Contemporanea seconda al mondo". Con una grande emozione, il pizzaiolo tagliolese Dennis Colosimo, 40 anni, titolare dell'enobraceria "Il Gallo Nero", ha annunciato il suo podio nel campionato del mondo "Pizza senza frontiere, che si è tenuto a Rimini.

Colosimo ha affrontato tre giorni di gare dove hanno infornato pizze oltre 600 pizzaioli, suddivisi in 16 categorie: pizza classica, napoletana classica, contemporanea, senza glutine, in teglia alla romana, in pala, tonda al matterello, a 4 mani, pizza e birra, fritta, al metro, al dessert, mister box, freestyle, pizza larga e pizzaiolo più veloce.

Colosimo ha proposto la pizza napoletana contemporanea, con il tradizionale cornicione alto e alveolato. Ha usato pomodoro biologico e farina ottenuta con macinazione a pietra. Sulla pizza solo materie prime artigianali, rigidamente selezionate e gourmet.

Un orgoglio per tutta la comunità tagliolese, che sicuramente apprezzerà la pizza direttamente nel suo locale.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400