Cerca

PORTO TOLLE

Fiera del riso, tutto pronto

Giovedì la serata di gala

Fiera del riso, tutto pronto

La Fiera del riso è in rampa di lancio. Tutto pronto per la kermesse dedicata a uno dei prodotti d’eccellenza del nostro Delta. E come ormai da tradizione, la festa si aprirà con la cena di gala, giovedì sera, all’azienda Rosetti di Santa Giulia.

I ristoratori, che quest’anno daranno vita alle prelibatezze della serata (solo su prenotazione dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 17, anche Whatsapp, al numero 389 1440086), sono lo chef di TerrAmare Lorenzo Binatti, il ristorante Bussana, il Canarin, gli agriturismi Caprissio, La Fraterna, La Rugiada, Villa Martina e Villa Camerini. Nel corso della serata vi sarà inoltre l’intrattenimento musicale dei “Black on Blues”, il cui repertorio va dagli America a Neil Young, a Eric Clapton ai Creedence Clearwater Revival, il tutto interpretato per l’occasione in chiave acustica.

Da venerdì, poi, apre le porte lo stand gastronomico interamente gluten e plastic free, gestito dai comitati fiera di Santa Giulia, Boccasette, Scardovari, Donzella, Polesine Camerini e Tolle, dalle Cooperative Sociali Titoli Minori, Oasi, I Calabroni, con l’agriturismo Caprissio e l’azienda agricola Moretto. Importante ricordare che lo stand e le sue pietanze sono sottoposte al controllo di Aic (Associazione Italiana Celiachia) del Veneto.

A partire da venerdì sera, con l’apertura dello stand gastronomico a partire dalle 19.30 (il sabato e la domenica aperto anche a pranzo a partire dalle 12.30), ci sarà l’esposizione delle bancarelle di prodotti tipici ed hobbistica, il Trenino del Delta accenderà i motori per il tour panoramico lungo la Sacca degli Scardovari e l’intrattenimento musicale avrà inizio alle 21, con i “Weed-Ness” in apertura dei “Sista Funky”.

Tanti gli incontri e le attività collaterali. Sabato mattina, in particolare, alle 10 si svolgerà il convegno incentrato sul tema del cambiamento climatico e le sue conseguenze.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400