Cerca

GIROGUSTANDO

“Il nostro orto insegna un’agricoltura diversa”

Renato Maggiolo, del "Profumo della freschezza", ospite del programma condotto da Caterina Zanirato.

“Il nostro orto insegna un’agricoltura diversa”

Renato Maggiolo con Caterina Zanirato.

Il tempio della cucina vegana protagonista, oggi 26 ottobre, a Girogustando, il programma condotto da Caterina Zanirato sulle onde di Delta Radio, in onda al giovedì dalle 19 alle 20 e che guida gli ascoltatori in un viaggio lungo le strade del gusto. Ospite della puntata il “mitico” Renato Maggiolo, fondatore dell’orto didattico “Il profumo della freschezza” di Lusia, vero e proprio punto di riferimento per la cucina vegana in Polesine.

“Il nostro - ha spiegato proprio Maggiolo - è soprattutto un orto. L’agriturismo non è che una conseguenza: un’attività che ci permette di utilizzare la meglio le nostre produzioni orticole, che possono trovare degna collocazione nella cucina vegana. Il nostro è un orto abbastanza particolare, che insegna che un’altra agricoltura è possibile e che la cucina vegana è fondamentale per il benessere della persona. Sono dieci anni che da noi non arriva una goccia di chimica. Non ariamo nemmeno, né concimiamo con il letame”.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400