Cerca

Adria

Eccellenze nella food valley

Con l'alberghiero

Eccellenze nella food valley

Viaggio culturale formativo nella food valley italiana ed europea per gli allievi del secondo periodo, ovvero delle classi terza e quarta, del corso serale dell’alberghiero Cipriani.

Ad accompagnarli Federica Martinolli docente di inglese e Filippo Marangoni insegnante di scienze dell’alimentazione. Insieme a loro qualche genitore e amico. Una giornata intensa che li ha portati a visitare i principali luoghi storici della città e a scoprire alcune aziende dell’eccellenza alimentare italiana. Quindi il palazzo Ducale e il parco, la Cattedrale e il battistero con la suggestiva piazza Duomo, il teatro Regio dove sventolò il primo Tricolore e il teatro Farnese elegantemente e felicemente rinato dopo i bombardamenti del 1944, per arrivare al maestoso palazzo della Pilotta. Tra le aziende visitate, grande interesse ha suscitato il caseificio Ugolotti che sa coniugare tradizione e innovazione, con lo spaccio aziendale e la degusteria. Rientro a casa con l’acquolina in bocca e un’esperienza formativa e informativa che di certo non verrà dimenticata.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400