Cerca

NOVITA' PER LE FESTE

Il panettone con la farina di insetti e grilli

A Torino arriva Pan CriCri, un sapore innovativo

Il panettone con la farina di insetti e grilli

Panettone

A Torino da ora possiamo trovare l'occasione di provare un gusto innovativo: il panettone Pan CriCri fatto con la farina di insetti e grilli, lanciato dall'Antica pasticceria Castino di Pinerolo; ideato dal pasticcere pluripremiato Davide Muro, questo dolce natalizio è stato presentato in occasione della riapertura della storica pasticceria, chiusa per dieci anni.

La farina di grilli sta facendo discutere l'Europa, ed è considerata un superfood grazie alle sue proprietà nutritive, ricca di proteine è una scelta ecologica e sostenibile, che riduce l'impatto ambientale rispetto ai tradizionali ingredienti di origine animale, questo panettone è inoltre senza lattosio, quindi adatto a qualsiasi tipo di dieta o particolari intolleranze. Nonostante la natura innovativa del prodotto, il PanCricrì ha già riscosso un notevole successo, con una cinquantina di ordinazioni per Natale, ciò dimostra che pur essendoci ancora molte persone scettiche verso questo tipo di alimenti, molte sono anche coloro che vogliono provare cose innovative.



Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400

Commenti all'articolo

  • frank1

    22 Novembre 2024 - 11:36

    l'invito è semplice su chi potrebbero essere i commensali: a) quelli di bruxelles...b) chi l'ha inventato buon appetito

    Report

    Rispondi