Cerca

iniziativa editoriale

L’amicizia con le “Bronse cuerte”

Da sabato in edicola il libro con La Voce

L’amicizia con le “Bronse cuerte”

Un libro per conoscere tutti i segreti della carne alla brace, abbinata all’amicizia. Il volume, dall’evocativo titolo “Bronse cuerte”, sarà disponibile in tutte le edicole del Polesine, a partire da sabato, in abbinamento facoltativo con La Voce di Rovigo al prezzo di appena 8,90 euro oltre al costo del quotidiano.

Il volume è curato da Fabrizio Nonis, ed è molto più di un semplice ricettario: “Bronse cuerte” condurrà infatti il lettore in un viaggio appassionante tra le braci ardenti del barbecue e il calore sincero dell’amicizia. Fabrizio si racconta senza filtri, proprio come le bronse cuerte, quei carboni apparentemente spenti ma pronti a riaccendersi con una nuova fiamma. Attraverso aneddoti inediti e il backstage della sua vita, scoprirete come la passione per la griglia, nata nella macelleria di paese al fianco del padre, lo ha portato a diventare uno dei volti noti della televisione. Ma il vero cuore del libro sono gli amici, quelli veri, che hanno condiviso con lui non solo momenti indimenticabili, ma anche le loro ricette del cuore legate al mondo del barbecue. Protagonisti del volume, dunque, saranno amici d’infanzia, cuochi e personaggi televisivi, grill master, influencer seguitissimi e follower appassionati. Ogni ricetta è un racconto di un legame speciale, arricchito da consigli pratici “easy” del Bekér e preziosi Qr code per accedere a contenuti esclusivi, visionabili su Youtube: un modo per vedere dal vivo come fare i procedimenti per non sbagliare nulla. “Bronse cuerte”, dunque, è un invito ad accendere la griglia, a riscoprire il piacere della convivialità e a celebrare l’amicizia.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400