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secondo piatto

Involtini ai peperoni alla menta con asiago

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Il secondo piatto

Ingredienti per 16 involtini

-quattro grossi peperoni rossi;

-200 grammi di Asiago;

-foglie di menta fresca qb;

-prezzemolo(quanto basta);

-olio extravergine di oliva (quanto basta);

-sale e pepe (quanto basta);

Preparazione:

Per prima cosa, lavare i peperoni e con un coltello sottile ed affilato togliere la calotta, successivamente tagliare il peperone verticalmente in quattro parti, privandolo dei semini e dei filamenti bianchi. Cuocere i peperoni con un filo d’olio, qualche pizzico di sale e pepe, sulla piastra bel calda, dopo qualche minuto aggiungere menta e prezzemolo tritati finemente e terminare di grigliarli. Mentre raggiungono temperatura ambiente, tagliare l’Asiago in pezzetti lunghi circa come il lato più corto delle fettine di peperone. Infine avvolgere il formaggio con i peperoni grigliati e fermarli con uno stecchino colorato. Conservarli dentro un contenitore ermetico per un paio di giorni, in quanto vanno serviti a temperatura ambiente o volendo tiepidi, scaldandoli in forno per 30 secondi, facendo attenzione che il formaggio non si sciolga.

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