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ROSOLINA

“Ci voleva”: il coraggio di una nuova attività tutta al femminile

Stefania Boschi corona il proprio sogno e apre una nuova rosticceria il prossimo 20 aprile

“Ci voleva”: il coraggio di una nuova attività tutta al femminile
ROSOLINA MARE - "Ci voleva" è il nome della nuova rosticceria situata in piazza San Giorgio a Rosolina che nella mattinata di domenica scorsa, 14 aprile, ha aperto per far degustare  a cittadini e turisti le pietanze preparate da uno staff di cuoche. Un’attività tutta al femminile che corona il sogno imprenditoriale di Stefania Boschi, giovane mamma 35 enne modenese, che si è innamorata di Rosolina mare frequentando il lido estivo come turista negli ultimi 14 anni. "Si tratta di un sogno tirato fuori dal cassetto e realizzato - commenta con un sorriso smagliante Stefania - Un’idea partita dalla mia esperienza lavorativa come impiegata, ma anche come cuoca nei ristoranti e in laboratori per la preparazione di pasta fresca nel paese dove risiedo tra Modena e Reggio Emilia. Da lì ho ingranato la sesta marcia, mettendo a frutto la mia esperienza, cercando il locale e  chi mi potesse aiutare concretamente per aprire qualcosa di mio, in un paese che mi piace e dove ho trascorso tanti bei momenti con la mia famiglia e con i miei amici. Una di queste infatti, Rosangela, fa parte del mio staff di lavoro, insieme alla mia vicina di casa del modenese e a mia mamma, Fiorella Lamberti e Mirella Brozzi”. “Il nostro biglietto da visita per i clienti - assicura Stefania - saranno i passatelli allo scoglio, le lasagne, gli gnocchi fritti, la zuppa inglese, la torta cioccolatino, oltre a proporre prodotti come rivendita di aceto balsamico e parmiggiano reggiano e la colomba all’aceto balsamico prodotta da una pasticceria del modenese, per un regalo diverso e capace di rendere speciale una serata tra amici”. “Un servizio per i turisti che mancava da un po’ di tempo,e ora ci siamo noi - spiega Stefania - Da qui il nome, ci voleva, perché è la frase comune che mi sono sentita dire dai miei amici quando annunciavo loro che avrei aperto una gastronomia, ovvero “ci voleva proprio a Rosolina mare. Apriremo ufficialmente dal prossimo 20 Aprile, - conclude l’imprenditrice - e rimarremo aperte  tutti i pranzi e in base alle richieste, lavoreremo anche alla sera".
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