Cerca

Rovigo

L'Enaip festeggia lo chef Mattia Rondina

Studente della scuola professionale, si è classificato al secondo posto ai Campionati nazionali di cucina italiana

Enaip festeggia Mattia Rondina. Nella mattinata di oggi alla scuola di Formazione Professionale Enaip di viale Marconi, docenti e ragazzi hanno voluto festeggiare Mattia Rondina recentemente classificato al secondo posto ai Campionati Nazionali della Cucina Italiana, nella sezione riservata ai giovani studenti degli istituti professionali e alberghieri. Mattia, che frequenta il quarto anno del corso di Tecnico di Cucina, lo scorso lunedì, all’assemblea nazionale della Federazione Italiana Cuochi che si è tenuta al ristorante del parco di divertimenti Gardaland, è anche stato insignito del titolo di Giovane Ambasciatore della cucina veneta.

Dopo i saluti del direttore Cinzia Girotto, i compagni e gli insegnanti della scuola professionale rodigina, hanno festeggiato Mattia consegnandogli un tagliere in legno inciso da alcuni compagni, incoraggiandolo per un altro importante appuntamento a calendario per le prossime settimane. Il campionato organizzato all’interno del progetto Life Foster che si terrà in Lombardia e vedrà sfidarsi ai fornelli i migliori studenti degli istituti professionali e alberghieri di tutta Europa. Al termine a ricevere i meritati applausi di ragazzi e colleghi, anche gli insegnanti Elena Raffa e Stefano Verza che hanno accompagnato il giovane chef durante tutta la sua esperienza scolastica.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400