Cerca

ceneselli

Una festa tutta da gustare: al via la kermesse dedicata ai bigoli "al torch"

Serate tra cibo, musica e divertimento: il programma.

Bigul al torch, si alza il sipario della sagra

CENESELLI - Tutto è pronto nel comune altopolesano per la tradizionale e attesissima festa de “I Bigul al torch” giunta quest’anno alla sua 18esima edizione e che avrà inizio domani, venerdì 18 agosto, con l’accompagnamento musicale di Elvis e le Chiare.

Organizzato dalla Pro loco in collaborazione con la sezione comunale di Avis e con il patrocinio del Comune di Ceneselli. La festa si concluderà martedì 22 agosto dopo cinque giorni di ottimo cibo, divertimento e musica di alto livello. Sabato 19, ad accompagnare la serata sarà l’orchestra Carlo e Sandro band, domenica 20 sarà la volta di Rossella Ferrari e i Casanova, mentre lunedì 21 saranno sul palco i D’Animos Band. Per l’ultima serata, in programma per martedì 22 agosto, ad intrattenere i presenti sarà invece l’orchestra Giancarlo e Santa Monica Band.

Tutte le sere, oltre ad un’attrezzata area giochi per bambini, sarà possibile degustare i meravigliosi piatti preparati dai bravissimi volontari allo stand gastronomico aperto dalle 19.30 agli impianti sportivi di viale Rimembranza. Oltre ai tradizionali bigoli con salsiccia, anatra, somarino e sarde, è possibile assaporare tagliata di manzo, roast beef, somarino e polenta, baccalà e polenta, con contorni di patatine fritte o fagioli con cipolla. Per chiudere in bellezza, non si può non assaggiare uno dei buonissimi dolci come il tiramisù, zuppa inglese, mascarpone con Nutella o panna cotta al cioccolato, frutti di bosco o caramello. Il tutto, annaffiato con ottimo vino, birra o altre bevande

Alla vigilia del via della tradizionale manifestazione il sindaco Angela Gazzi afferma: “Sono molto orgogliosa di questa festa che vede una grande collaborazione da parte dei miei compaesani. Sono sicura che grazie ai loro sforzi anche quest’anno avremo una grande partecipazione. Ringrazio personalmente la Pro Loco che si occupa dell’organizzazione e invito tutti a Ceneselli a gustare i nostri bigoli al torchio”.

Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400