you reporter

Le specialità ittiche polesane a Torino<br/>insieme all'aglio bianco Dop

reti[1].JPG
E’ Torino la terza tappa del percorso avviato dal Consorzio per lo Sviluppo del Polesine con l’obiettivo di esporre in concomitanza con l’Expo le proprie eccellenze. Per tutto il weekend da oggi a domenica i bambini avranno l’opportunità di partecipare ad attività educative coinvolgenti e stimolanti, attraverso quiz, giochi, piccoli laboratori di cucina, animazioni, impareranno perché è importante mangiare pesce, quali sono le proprietà dei prodotti ittici, quali sono i principi di una sana alimentazione.
All’area 12 dello Shopping center di Torino, quindi, saranno protagonisti da oggi il Cefalo del Polesine, la Cozza di Scardovari, la Vongola Verace del Polesine, il Pesce Azzurro e altri prodotti ittici dell’Alto Adriatico, oltre ovviamente all’aglio Bianco Polesano Dop.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


GLI SPECIALI

speciali: TESORI un viaggio tra terra mare e lagune
speciali: TESORI tra fiumi terra e lagune

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl