Cerca

Ecco le migliori carni del Delta

Albarella

78146
Dopo le specialità della Puglia, nuova iniziativa nel weekend al Golf Hotel di Albarella. Da stasera a lunedì nell’isola si potranno degustare pietanze a base di bovino e suino.
Dalla Puglia si torna alla zona d’origine. L’Albarella Golf Hotel, dopo il successo riscontrato con le pietanze derivanti dal tacco dello stivale italico, continua proponendo un weekend enogastronomico intitolato “Le migliori carni del Delta del Po”.



Da stasera e fino al primo maggio si potranno degustare pietanze a base di carne di bovino e suino derivanti dalla terra polesana: il menù è composto da quattro piatti totali e partiranno dai 15 fino ai 18 euro.



Sono tutte porzioni che possono coprire un pasto intero, ma la degustazione è completamente libera ed ognuno potrà mangiare tutto ciò che vuole.



Il servizio sulla Voce del 29 aprile
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400