you reporter

Ecco le migliori carni del Delta

Albarella

78146

28/04/2017 - 07:00

Dalla Puglia si torna alla zona d’origine. L’Albarella Golf Hotel, dopo il successo riscontrato con le pietanze derivanti dal tacco dello stivale italico, continua proponendo un weekend enogastronomico intitolato “Le migliori carni del Delta del Po”.



Da stasera e fino al primo maggio si potranno degustare pietanze a base di carne di bovino e suino derivanti dalla terra polesana: il menù è composto da quattro piatti totali e partiranno dai 15 fino ai 18 euro.



Sono tutte porzioni che possono coprire un pasto intero, ma la degustazione è completamente libera ed ognuno potrà mangiare tutto ciò che vuole.



Il servizio sulla Voce del 29 aprile

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0


GLI SPECIALI

Tesori. Alla scoperta del territorio tra mare e lagune
speciali: TESORI tra fiumi terra e lagune

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Cambia le impostazioni sulla privacy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl