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Cialda di parmigiano ripiena alla valtellinese

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Ingredienti per 4 persone: 50 grammi di patate, 50 grammi di fagiolini, burro quanto basta, noce moscata quanta basta, un cucchiaio grande bello pieno di formaggio casera a dadini. dieci grammi di cipolla, venti grammi di speck, sale e pepe quanto basta, 20 grammi di parmigiano, un pizzico di farina.


Preparazione: Lessare le papate e renderle a cubetti assieme ai fagiolini, saltarli in padella con un po' di burro e aggiungere sale e pepe e la noce moscata. Unire il formaggio a dadini. In un'altra padella far appassire in un pò di burro la cipolla tagliata sottile. Unire lo speck a pezzetti. Per le cialde, scaldare una padella antiaderente e versare il parmigiano grattugiato in uno strato compatto. Spolverare di farina di mais. Appena i bordi saranno staccati dalla padella, sollevarle e sistemarli in una ciotola a piacere per dar loro la forma. Riempire le cialde così ottenute con le papate e i fagiolini, aggiungere le cipolle con lo speck, ,mescolare e servire.

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