you reporter

Hamburger home made

hamburger[1].JPG
Ingredienti: per quattro persone 600 grammi di carne mista macinata (manzo, vitello, maiale), sei uova, pane grattugiato quanto basta, sale, pepe, olio extravergine di oliva, 100 grammi di olive verdi denocciolate e aceto balsamico.
Preparazione: Prendete la carne e conditela con il sale, pepe, pane grattugiato e due uova, in modo da avere un composto morbido ma compatto in modo che resti in forma. Ora preparate delle palle da 150 grammi l’una, schiacciatele e fatele cuocere con un filo di olio extravergine a fiamma bassa. Fatele ben rosolare e proseguite la cottura in forno a 160 gradi per 15 minuti, nel frattempo preparate le uova ad occhio di bue in padella e tritate finemente le olive da renderle quasi in crema e facciamo ridurre su fuoco l’ aceto balsamico. Ed ecco pronto un buon hamburger da gustare in compagnia con i vostri amici!

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl