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Pasta con bresaola e gorgonzola

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Ingredienti per tre persone: 250 grammi di pennette, 50 grammi di bresaola tagliata a fette sottili, 100 grammi di gorgonzola, due zucchine (di grandezza media), tre cucchiai circa di panna fresca, un quarto di cipolla bianca ed olio quanto basta.


Preparazione: Mettere a bollire l'acqua per la pasta e affettare finemente la cipolla. Far rosolare la cipolla in una padella con un po' d'olio; lavare le zucchine, tagliarle finemente ed aggiungerle alla cipolla quando si sarà imbiondita. Cuocere le zucchine per almeno quindici minuti, salare e buttare la pasta. Sciogliere il gorgonzola con la panna per pochi secondi nel microonde. Infine tagliare a listarelle sottili la bresaola ed aggiungerne la metà alle zucchine qualche minuto prima di spegnere il fuoco. Scolare la pasta e farla mantecare nella padella con la bresaola e le zucchine a fuoco basso. Aggiungere per ultimo nella padella anche il gorgonzola, mescolare per un paio di minuti e servire decorando con le listarelle di bresaola tenute da parte.

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