you reporter

Petto di pollo con i pomodorini

petto%20di%20pollo[1].JPG
Ingredienti per quattro persone: 500 grammi di petti di pollo, sale quanto basta, tre cucchiai di farina, un poco di aglio granulare, origano, quindici pomodorini, basilico tritato, 50 grammi di olive nere snocciolate, alcuni capperi e tre cucchiaini di olio extravergine d’oliva.

Preparazione Sciacquare le fettine di pollo, sgocciolarle ed infarinarle. Ungere una padella con 1,5 cucchiai di olio d’0liva e, quando diventa ben calda, cuocere le fette di pollo da entrambi i lati, salandole. Intanto lavare i pomodori Pachino e tagliare in due ciascun pomodoro: metterli in una terrina, salarli e unire il basilico, l’aglio, l’origano, le olive divise in due e amalgamare il tutto. Mettere i pomodorini nella padella e far cuocere ancora dieci minuti, girando il pollo molto delicatamente; se necessario aggiungere pochissima acqua. Impiattare e servire con un altro cucchiaino di olio d’0liva versato a crudo.

LASCIA IL TUO COMMENTO:

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 1000

commenti 0

GLI SPECIALI

speciali: I NOSTRI TESORI tra fiumi, mare e lagune
speciali: Teatro Sociale di Rovigo

Notizie più lette

Copyright 2018 © | Tutti i diritti riservati.
Privacy Policy - Condizioni di utilizzo

Powered by Gmde srl