Cerca

Polpette di pollo, gamberi e arachidi

34764
La ricetta dei nostri lettori
Ingredienti per quattro persone: 200 grammi di pollo macinato fine, 200 grammi gamberi macinati fini, 40 grammi di salsa soya kikoman, 28 grammi scalogno tritato fino, 60 grammi bianco d'uovo, 60 grammi arachidi salate, 12 grammi aglio tritato, dieci grammi zenzero fresco (tritato), 13 grammi parte verde di un cipollotto, 65 grammi di pancetta fresca (macinata fine), 0,5 grammi di pepe nero macinato fresco, olio per friggere


Preparazione: Tritare a coltello i gamberi e il pollo. Tritare finemente lo scalogno,aglio e zenzero. Tagliare il verde del cipollotto a rondelle molto fini. Frantumare leggermente le arachidi. Marinare per un’ora il pollo e i gamberi con la salsa di soia.
Resta aggiornato, iscriviti alla nostra newsletter

Commenta scrivi/Scopri i commenti

Condividi le tue opinioni su

Caratteri rimanenti: 400